- для оптимизации питания у спортсменов;
- для увеличения мышечной массы;
- в программах снижения веса и коррекции фигуры;
- для всех людей, которые следят за своим весом;
- является сбалансированным заменителем пищи.
Эффективным способом снижения веса является ограничение количества калорий, поступаемых с пищей. Но иногда очень непросто это совместить с правильным питанием. Такой подход требует тщательного планирования своего питания, следования сбалансированной низкокалорийной диете.
Нутри Берн - это высокообогащенный белками низкокалорийный коктейль с приятным вкусом, который представляет собой сбалансированный источник витаминов, микроэлементов, волокон, протеинов и необходимого количества калорий. Он не содержит ни кофеина, ни ефедры. Может быть с вкусом шоколада или ванили. Создан из сладкой молочной сыворотки, с использованием холодной технологии мембранной ультрафильтрации. Чаще всего при производстве коктейля сывороточный протеин получают из сыворотки, образующейся при изготовлении сыров. Но при производстве сыра молоко нагревают, что приводит к денатурации белка, т.е. разрушению его вторичной и третичной структуры, что снижает его биологическую ценность. Нутри Берн является источником нативного, т.е. натурального, неденатурированного белка, что значительно повышает питательные и оздоровительные свойства продукта. Для сравнения представьте себе сырое яйцо – белок прозрачен, его молекулы находяться в нативной форме, вареное яйцо – белок белый, денатурирован.
В производстве этого продукта использована ультрасовременная технология, позволяющая получать последнее, новейшее поколение высококачественных белковых соединений из сыворотки цельного молока (сохранена естественная конфигурация белковых молекул). Сывороточные белки, входящие в состав Нутри Берна, являються эталоном усвоения – 100%. Белковый коктейль Нутри Берн обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для поддержания обмена веществ, даёт энергию для сжигания жировых отложений. Сывороточный протеин и коньюгированная линолевая кислота (КЛК) стимулируют образование мышечной массы, а другие компоненты, включая L-карнитин и хром, поддерживают метаболизм. Сывороточный протеин содержит эссенциальные аминокислоты и является тем видом белка, который более всего подходит для построения мышечной массы, тканей и клеток всего тела — скелетных мышц, гладкой мускулатуры внутренних органов, сосудов, кожи, клеток крови, иммунной системы и гормонов. Научные исследования показали, что сочетание пищевых волокон с белком сыворотки полезно для системы пищеварения, особенно для кишечника. Следует так же отметить, что в готовом продукте нет лактозы, которая вызывает у многих людей непереносимость молока. Поэтому эти люди совершенно спокойно могут кушать белковый коктейль Нутри Берн.
В отличие от коктейля TNT, содержащего небольшое количество белка, каждая порция Nutri-Burnсодержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.
Почему для современного человека крайне важно использовать качественные, надежные продукты от NSP — производителя с почти 40-летним опытом? Если мы рассмотрим только один аспект — безопасность молочных продуктов, — мы увидим, насколько важна уверенность в безупречной репутации производителя, жестко контролирующем качество и безопасность всех выпускаемых продуктов.
К сожалению, не все производители, в том числе — молочной продукции — могут досконально проверить безопасность их продуктов. Трагедия, связанная с подмешиванием меламина в сухое молоко, во всем мире получила огромный резонанс. Недобросовестным производителям было выгодно подмешать растительный (более дешевый) белок в сухое молоко, а для введения лабораторий в заблуждение был подмешан меламин. Это отравленное и фальсифицированное сухое молоко попало в смеси для грудных младенцев, и стало причиной фатального поражения почек. Современный мир изобилует неполезными веществами, и, к сожалению, присутствует определенный риск их попадания в продукты питания. Так, недостаточный уровень контроля безопасности и качества сухого молока привел к гибели и потере здоровья у детей.
Нужно еще раз подчеркнуть: Компания NSP постоянно совершенствует контроль качества и безопасности выпускаемой продукции, и уровень, уже достигнутый NSP, превышает отраслевые стандарты. Добровольно внедренные в NSP стандарты качества стали обязательными по всей отрасли только через 5-8, а некоторые — через 10 лет после их введения в NSP! Опережение весьма существенное, и Компания NSP постоянно продолжает совершенствоваться. Это во многом объясняет, почему продукты NSP пользуются доверием и популярностью во многих странах мира.
Состав продуктов NSP — это результат работы команды ученых, высочайший интеллектуальный потенциал которых позволяет создавать революционные разработки самых оптимальных сочетаний ингредиентов. Так, в Нутри Берн входят взаимно дополняющие друг друга компоненты, которые вместе приносят пользу нашему здоровью.
Нутри Берн обогащен линолевой кислотой. Исследования показали, что это вещество нормализует обмен веществ и способствует увеличению мышечной массы.
Джимнема — помогает регулировать уровень сахара, холестерина и жиров в крови, ускоряет сжигание питательных веществ и их превращение в энергию, защищает клетки поджелудочной железы, в течение многих веков считается отличным средством в борьбе с лишним весом и в профилактике диабета.
Родиола розовая — известный и очень популярный адаптоген. Тонизирующее, восстанавливающее силы, общеукрепляющее, усиливающее противоинфекционную защиту свойства родиолы обусловили ее широчайшую популярность как в древней восточной, так и в современной западной медицине.
Элеутерококк — именно то средство, которое всегда ценилось студентами за возможность посещать занятия, не болея простудами и легко сдавать экзамены, "с лету" запоминая преподаваемый учебный материал. Повышение устойчивости к простудам, стрессам, улучшение качества запоминания, активизация обменных процессов, — и все это благодаря натуральному растительному продукту, — согласитесь, это отличное подспорье в сохранении здоровья современного человека!
Гарциния камбоджийская — содержит высокие концентрации гидроксидлимонной кислоты (ГЛК). Именно ГЛК обеспечивает "сгорание" жиров, препятствуя их перемещению из желудка на бедра и талию. ГЛК помогает справиться с избыточным чувством голода, а в комбинации с хромом помогает нормализовать обмен глюкозы и инсулина.
Хром — минеральное вещество, дефицит которого в пище современного человека напрямую увязывают с резким ростом нарушений углеводного обмена. Хром является обязательным участником обменных процессов, помогает утилизировать углеводы и жиры, накапливать гликоген в мышечной ткани и печени.
L-карнитин стимулирует сжигание жиров в организме и образование энергии.
Это - мечта всех людей, которые следят за своим весом, ведь он поволяет быстро, легко, вкусно, низкокалорийно поддержать организм.
Таким образом, коктейль Nutri-Burn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и является заменителем пищи, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов. Комбинация высококачественных белков помогает мышцам быстро восстанавливаться после занятий спортом.
Указанные свойства этого продукта также можно использовать в программах снижения веса и коррекции фигуры.
Не является фармпрепаратом.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован МОЗ Украины.
Произведен в соответствии со стандартом GMP.
Перейти к
для оформления заказа
Применение НСП
Принимать взрослым 1-2 мерные ложки, предварительно растворив в стакане воды или сока 1 раз в день. В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки (без горки), что составляет приблизительно 40 г сухого порошка, содержат 23 г белка и 7 г углеводов. Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.
Состав Nutri-Burn NSP
2 столовые ложки - 30 мл:
Растворимый 80% сывороточный белковый концентрат - 251,58 г/8,03 г
Растворимый сывороточный белковый изолят - 123,76 г/3,95 г
Казеинат кальция - 32,62 г/1,04 г
Гарциния камбоджийская - 14,00 г/0.45 г
Элеутерококк колючий - 14,00 г/0.45 г
Джимнема лесная (листья) - 3,50 г/0,11 г
Экстракт родиолы розовой (корень) - 3,50 г/ 0,11 г
Гвоздика - 0,49 г/ 0,02 г
Аминокислый хелат хрома - 0,042 г/0,001г (27 мкг хрома)
Дополнительные ингредиенты: подсолнечное масло, мальтодекстрин, натуральная французская ванильная отдушка, ксантановая смола, кларинол, галактосахароза
Противопоказания к применению НСП
Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе.