- при расстройстве пищеварения или диспепсии;
- при острых или хронических заболеваниях органов пищеварения;
- при переедании;
- употребление недоброкачественной, непривычной или тяжелой (жирной) пищи;
- для людей пожилого возраста;
- применяется при различных ферментопатиях;
- при анацидном и гипацидном гастрите;
- дискинезиях желчных путей;
- аллергических заболеваниях;
- дисбактериозах.
В отличие от растений, животные сами не создают питательных органических веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они употребляют пищу, перерабатывают ее и извлекают необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества.
Пищеварение — совокупность процессов переработки пищи в организме. В этом процессе участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника. Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает практически все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.
Современный человек питается к тому же нерационально, как в качественном, так и в количественном отношении, зачастую не соблюдая режим питания, принимая часто пищу всухомятку, "на ходу", подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, рафинированную пищу, обедненную питательными веществами.
Расстройство пищеварения, или диспепсия, характеризуется нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные — острые или хронические заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или "тяжелой" (жирной) пищи.
Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами, как боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул или, наоборот, запор, слабость, головокружение, тошнота. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы.
Дополнительный прием сбалансированного комплекса ферментов в такой ситуации будет вовсе не лишним!
Современные ученые склонны рассматривать ферменты не только как часть процесса пищеварения. Известно, что активность ферментов у молодых и здоровых людей гораздо выше, чем у больных и пожилых. Атеросклероз, артрит, диабет, проблемы печени, иммунитета и практически всех органов нашего тела так или иначе связаны с поломкой в ферментных системах. "Золотым ключиком" к разгадке вечной молодости и крепкого здоровья по праву считают именно ферменты, — и поиск путей к долгожительству через ферменты продолжается!
Пищеварительные Ферменты от NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.
Панкреатин, входящий в состав формулы — это комплексный ферментный продукт, способствующий расщеплению белков, жиров и углеводов.
Пепсин и папаин — протеолитические ферменты, расщепляющие белок.
Альфа — амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.
Бромелайн (из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой пищи, так и жира.
Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения жиров.
Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызвать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.
Таким образом, продукт Пищеварительные Ферменты восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для поддержки пищеварительной функции и профилактического применения, особенно людям пожилого возраста.
Не является фармпрепаратом.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован МОЗ Украины.
Произведен в соответствии со стандартом GMP.
Перейти к
для оформления заказа
Применение НСП
Принимать взрослым - по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Состав Food Enzymes NSP
1-й капсулы:
Бромелайн - 50 мг
Бетаин гидрохлорид - 162 мг
Липаза - 0,5 мг
Альфа-амилаза - 90 мг
Экстракт бычьей желчи - 40 мг
Папаин - 45 мг
Пепсин - 60 мг
Панкреатин - 22,5 мг
Протеазная активность - 300.000 ед. в капсуле
Амилазная активность - 30.000 ед. в капсуле
Липазная активность - 15.000 ед. в капсуле
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
Противопоказания к применению НСП
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.