Телефоны для заказа продукции компании НСП Nature’s Sunshine Products в Киеве, по Украине и России картинка


NatriClay™

Kaolin (Каолин)
Косметическая глина. Обладает мягким отшелушивающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует. Основное свойство косметической глины – очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже.


NatriSorb™

Silt (Ил)
Ил собирают со дна чистых озер, эти тонкозернистые коллоиды оставляют ощущение мягкой увлажненной кожи. Органические и минеральные компоненты питают и защищают кожу, снабжают ее кислородом; сильный антиоксидант.


После использования Очищающего геля Natria равномерно нанесите регенерирующую маску на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте на десять минут или до тех пор, пока она не высохнет, а затем смойте теплой водой со спонжем. После обязательно протрите лицо Восстанавливающим тоником. Используйте один или два раза в неделю. Для достижения наилучшего результата используйте в сочетании с другими косметическими средствами Natria.


Ваше сообщение придет нам на электронную почту, после проверки администратором, мы обязательно выложем его на сайте. Спасибо Вам за Ваше мнение!

Просмотров: 3314