- для различных программ похудения, снижения и коррекции веса (так что любителям булочек и картошечки кампания предлагает новый природный регулятор веса);
-
необходим людям с нарушенным жировым обменом и т.д.
Компонентный состав БАД Карбо Гребберс представлен экстрактом фасоли обыкновенной, которая используется в пищу и прекрасно известна каждому из нас. Фасоль содержит много питательных веществ, в том числе и флавоноиды (апигенин, лютеолин). Экстракт фасоли – фазеоламин (phaseolamin) – ингибирует (тормозит) действие (активность) фермента альфа-амилазы поджелудочной железы. В результате увеличивается время расщепления сложных углеводов до глюкозы и снижается эффективность их усвоения. Как известно, сложными углеводами богаты крахмалистые овощи, например, картофель и свекла, а также злаковые растения. Замедление расщепления крахмалистых соединений предупреждает резкий подъем уровня глюкозы и инсулина в крови. Это в свою очередь приводит к коррекции жирового обмена в сторону снижения накопления жировых запасов. Карбо Гребберс можно использовать в различных программах похудения, снижения веса. Этот продукт, безусловно, необходим людям с нарушенным жировым обменом. Так что любителям булочек и картошечки Компания NSP предлагает новый природный регулятор веса.
Фасоль является одним из дренейших культурных растений. История разития человечества неразрывно связана с историей этой удивительной и полезной культуры. История возделывания фасоли насчитывает более 7000 лет. Родиной фасоли принято считать Южную Америку. Но фасоль выращивали и в древнем Риме, и в древнем Египте. В древних китайских летописях встречаются упоминания о фасоли, относящиеся к 2800 году до нашей эры. В древнем Риме, к примеру, фасоль использовалась не только в качестве продукта питания, но и как косметическое средство. Из нее делали пудру и белила для кожи лица. Считалось, что фасолевая пудра смягчает кожу и разглаживает морщины. Фасоль входила в состав знаменитой маски для лица царицы Клеопатры. В Европу фасоль была завезена c Америки. Она была привезена голландскими и испанскими мореплавателями в XVI веке. С этого момента фасоль начала свое "завоевание" Европы, в Россию попала предположительно из Франции. В России фасоль долгое время называли "французскими бобами". Среди бобовых культур фасоль занимает второе место в мире после сои. Широко распространена фасоль в Европе (Англии, Германии, Франции), в Китае и Южной Америке. У многих южных народов фасоль является неотъемлемой частью национальных блюд — возможно, именно поэтому они гораздо менее подвержены ожирению и диабету!
Какие еще полезные свойства есть у фасоли? В состав фасоли входит богатый набор питательных веществ, в ней содержатся легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, В1, В2, В6, РР, множество макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия, магния, железа, серы).
Наличие в плодах фасоли витаминов В2 и В6, витаминов С, Е и РР, незаменимых аминокислот делают ее очень полезным продуктом для тех, кому за 40. Фасоль особенно богата серой, в составе фасоли много железа. Наличие железа способствует образованию эритроцитов, притоку кислорода к клеткам, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Фасоль обладает успокаивающими свойствами, оказывает благотворное действие на нервную систему, обеспечивает спокойствие и благодушие, а еще она очень полезна для здоровья зубов. Регулярное употребление фасоли препятствует образованию зубного камня. Это объясняется антибактериальными свойствами фасоли.
Фасоль содержит молекулы сапонинов, они не усваиваются организмом, поэтому их ранее считали "балластом". Однако исследования показали, что сапонины, которые проходят через нашу пищеварительную систему непоглощенными, связывают поступающий с пищей холестерин. И затем они вместе выводятся из организма, снижая тем самым уровень холестерина в крови. Ученые считают, что сапонины могут предотвращать возникновение рака толстой кишки. В настоящее время проводятся исследования, чтобы определить, могут ли сапонины растений (и в частности — фасоли) укреплять иммунную систему и бороться с вирусами, вызывающими инфекции.
Не является фармпрепаратом.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован МОЗ Украины.
Произведен в соответствии со стандартом GMP.
Перейти к
для оформления заказа
Применение самого эффективного средства для похудения в капсулах НСП
В качестве добавки к пище по 1-2 капсулы перед едой особенно богатой углеводами. Целесообразно использовать в комплексной программе по коррекции массы тела вместе с препаратами Loclo, Chromium Chelate, Garcinia Combination, Fat Grabbers, коктейль Nutri Burn. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25º С.
Состав Carbo Grabbers NSP
1-й капсулы:
Экстракт фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris) - 300 мг
Другие ингредиенты: порошкообразная целлюлоза, МКЦ, диоксид кремния, желатин
Противопоказания к применению самого эффективного средства для похудения в капсулах НСП
Индивидуальная непереносимости компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Внимание! Не использовать вместе с препаратами, содержащими протеолитические ферменты.